Política de Privacidad
Política de Privacidad

Política de Privacidad

Servosis

Política de Privacidad


SERVOSIS S.L., con domicilio en C/Fuentevieja 8-10 de Pinto (Madrid) es el titular de los datos de carácter personal, y el responsable de velar por su seguridad.

Los datos de carácter personal que podamos tener suyos los hemos obtenido directamente de usted, y serán utilizados para fines relacionados con nuestra relación laboral cliente-proveedor, como son:

  • Comunicación telefónica o por escrito en relación a un pedido suyo en curso en nuestra fábrica, o a una consulta que nos haya realizado.
  • Comunicación telefónica o por escrito para dar difusión a novedades o cambios en nuestros productos o servicios.
  • Envío de presupuestos o informaciones técnicas de nuestros productos o servicios.

Dichos datos sólo serán utilizados, en su caso, por el personal de Servosis necesario.

Sus datos personales no serán comunicados a terceros sin informarle previamente y solicitar su consentimiento expreso.

Sus derechos respecto a nuestra posesión de sus datos son:

  • Acceso: puede solicitarnos información sobre qué datos tenemos suyos.
  • Rectificación: puede solicitar su modificación en cualquier momento.
  • Portabilidad: puede solicitarnos una copia de los datos personales suyos que estén en nuestro poder, y se la daremos en un formato legible.
  • Limitación del tratamiento: puede limitar el tratamiento que le demos a sus datos.
  • Cancelación: puede solicitarnos la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos para alguna de las finalidades descritas.
  • Olvido: puede solicitarnos que borremos definitivamente sus datos personales para que no los utilicemos nunca más.
  • Reclamación: puede presentar una reclamación ante la autoridad competente (https://www.aepd.es).

Para ejercer cualquiera de estos derechos debe enviar un escrito a comercial@servosis.com con el asunto “DERECHOS PROTECCIÓN DE DATOS”, explicando en el mensaje lo que desea, y adjuntar copia de su DNI para comprobar su identidad.

Contacto

Si deseas ponerte en contacto con nosotros o realizarnos cualquier tipo de consulta, puedes hacerlo a través de los medios siguientes.

Nuestros Clientes

Servosis

Esta es una muestra de los clientes de SERVOSIS.